Место в рейтинге преподов: 289 (всего мест: 473)Рейтинг: +3Средняя доброта: +3
Средняя халявность: -2
Средняя понятность: +4 
Есть фотка препода? Киньте на мыло, плиз...
Доброта:

Строгость:

Понятность:

+2
В принципе согласен с прошлым комментарием. Я биолог, и он был семинаристом в моем группе.
Мне лично очень нравилась физхимия, и я учил ее самостоятельно, помимо проходивших лекций и семинаров. Но на семинарах Борис Алексеевич очень хорошо, как по мне, давал материал: он нас не жалел, и для многих его материал показался сложноватым, но мне очень зашло. Его домашние задания в свободном формате, как по мне, идеальный вариант домашки – если не можешь сам решить, то в поисках по интернету узнаешь очень много всего нового.
К сожалению, система разбаловки на курсе была не самой лучшей, и не смотря на то, что я в группе был, наверное, самый заинтересованный, пятерку автоматом я не получил, и пришлось идти на экзамен. Экзамен у меня принимал тоже Борис Алексеевич, и мне очень понравилось ему сдавать: рассказал все по билету, даже немного материала сверху, он немного меня поправил, я решил задачку, похожую на ту, что он давал на семинарах, и все, отл.
В общем, как по мне, преподаватель отличный, я бы еще полгода был готов с ним провести, но, к сожалению, физха на биофаке только полгода идет(
И да, халявить вряд ли получится, потому что на контрольных почти не списать, потому что задания в них частично из Еремина, частично из его головы
Доброта:

Строгость:

Понятность:

+1
Интересный преподаватель с особенным чувством юмора. Семинары полезные, очень советую ходить на них и всё записывать, так как эти записи помогут вам при написании лекционных кр. Также будет 2 семинарские кр, довольно сложные, но к ним можно подготовиться по вариантам прошлых лет, да и просто решая задачи из задачника. Списать можно, но сложно, так что лучше советую честно готовиться.
Единственным, наверное, минусом того, что Б. А. - ваш семинарист, является отсутствие зачётов-автоматов. Он абсолютно, с точностью до сотых долей придерживается системы разбалловки, установленной лектором, так что на зачёт прийти придётся (он составляет 50% от оценки). Также в конце семестра можно было переписать одну из кр.
В конечном итоге, впечатления о преподавателе и в целом о курсе физхима остались положительные, даже в голове что-то отложилось именно благодаря наличию такого мероприятия, как зачёт.